Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Устами звезд

В пятницу пролетел слух, что на съемочной площадке «Темного рыцаря» произошел сбой — в связи с излишней загрязненностью вод порта Виктория, что в Гонконге, отменили сцену купания Бэтмена.

Кристофер Нолан опровергает:

 — Это было мое решение, никак не связанное с экологией. Все дело в сценарии. Когда вы посмотрите готовый фильм, поймете, почему. Что до вопроса токсических отходов, то у меня нет проблем со сбрасыванием в них кинозвезд.

Комментарий Всеяредакции: Кристофер, ваша смелость по отношению к актерам делает вам честь, но Бэтмену все же не к лицу мутировать в какого-нибудь Водорослимена. Кстати, Кристиану Бэйлу и так не сладко живется. Режиссер вовсю собирается использовать роскошный урбанистический пейзаж Гонконга, в этот план входит и прыжок с самого высокого 90-этажного здания в городе.

Сексуальные желания режиссера Майкла Бея вылезли, когда пришло время путать фанатов «Трансформеров» и потенциальных зрителей сиквела:

 — О, как я их всех вздрючу! Выебу их мозги и высушу. Сетевые инсайдеры замучаются писать про варианты сценария. Искусственных утечек будет до жопы. Уже сейчас у нас лежит готовый поддельный сценарий — первый из многих. А настоящий никогда не попадет в чужие руки.

Комментарий Всеяредакции: Торжественно клянемся не писать синопсисы, в которых вдруг обнаружится любовная линия у трансформеров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии