КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Кастинг

Мики Рурк

…сыграет в инди-фильме режиссера Даррена Аронофски The Wrestler, съемки которого должны начаться в январе. Ранее на главную роль реслера Рэнди Робинсона претендовал некто Николас Кейдж, но товарищ незаметно исчез, поговаривают, после того как Даррен затащил его посмотреть на реслерское побоище.

Рурк и вправду больше подходит — бывший боксер с соответствующим телосложением. Его вид на ринге, хотя бы не будет вызывать смех напополам с недоумением.

Дилан Уолш, Села Уорд и Пенн Бэдгли

…успешно проникли в ремейк триллера The Stepfather. Бэдгли играет подростка, который начинает подозревать, что возлюбленнный его матери, собирающийся продвинуться в мужья и отчимы, не совсем тот за кого себя выдает. Вполне возможно, что он — психопат, убивший свою прошлую семью. На роль подружки главного героя приглашают Адриан Палиски.

Элвин Натаниель Джойнер

…он же — Экзибит, присоединился к Брюсу Уиллису, Чэннингу Татуму и Вуди Харрельсону в драме режиссера Оливера Стоуна Pinkville. Сюжет картины повествует о расследовании бойни в деревне Май Лэй в 1968 году. Тогда американские солдаты убили около 500 человек — в основном женщин, стариков и детей. Чем же там будет заниматься Экзибит? Прокачивать танки и боевые вертолеты, йо?

Мэтт Джеральд

…исполнит роль законченного злодея в научно-фантастическом экшен-приключенческом фильме режиссера Джеймса Камерона Avatar. Главные и более положительные роли играют Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Си-Си-Эйч Паундер, Джиованни Рибиси, Джоэль Дэвид Мур, Питер Менса, Лаз Алонсо, Уэс Стади и Cтивен Ланг. Съемки долгожданной картины начнутся в этом месяце.

 
Меню