Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пятый фильм о съемках «Беовульфа»: A Stunning New Vision in 3-D

Нет, с этими чертовыми кодировщиками точно что-то не так. Сначала шутники с Yahoo! Movies несколько трейлеров подряд устраивали нам слайд-шоу в HD-разрешениях, а на возмущенные письма расстроенных таким положением вещей синефилов отвечали «Ничё не знаем, у нас всё заебись».

А теперь вот отличились ребята с Apple. Нет, с качеством роликов и плавностью воспроизведения — полный порядок, тут без изменений. Однако приглядитесь к весу HD-разрешений. Никого не смущает, что 852x480 весит порядка 90 Мб, а 1280x720 и 1920x1080 — уже 310 Мб и почти 500 Мб соответственно?

На самом деле, ничего удивительного: в двух самых высоких HD-разрешениях пятый фильм о съемках «Беовульфа» записан два раза кряду. То есть, натурально, не успевает закончиться, как всё начинается с самого начала. Нет, ролик, конечно, замечательный и очень красивый (создатели фильма вовсю хвастаются своим сшибающим с ног 3D — небезуспешно, надо заметить), но надо же и честь знать.

Поэтому мы взяли «раздутые» ролики и быстренько их укоротили — без потери качества, само собой. Результаты трудов покоятся на нашем сервере — можно качать оттуда, благо, вес в два с лишним раза меньше.

Беовульф, фильм о съемках №5 (A Stunning New Vision in 3-D)

Формат QuickTime, шесть разрешений,
вес от 15,4 до 495,7 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии