КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джастин Чатвин и Джеймс Марстерс

…попали в экранизацию манги Dragon Ball Z. Чатвин сыграет Гоку — сильного воина, защищающего Землю от бесконечных нападок засранцев, которые повернуты на вселенском господстве и больше всего желают заполучить таинственные артефакты. Марстерс исполнит роль злодея Пикколо. Режиссирует все это дело Джеймс Вонг. В продюсерах ходит небезызвестный режиссер-сценарист-актер Стивен Чоу.

Джесси Кейв

…снимется в «Гарри Поттере и Принце-Полукровке» в качестве Лаванды Браун — первой подружки Рона Уизли. Пара вошла в историю тем, что постоянно целуясь, действовала всем на нервы.

Мэтт Фрюер

…получил роль Молоха Мистика — суперзлодея и колдуна — в экранизации комикса Watchmen, которую ставит режиссер Зак Снайдер.

Роберт Дювалль

…сыграет вместе с Винсом Воном и Рис Уизерспун в комедии Four Christmases. Сюжет фильма рассказывает о влюбленной парочке, которая должна отпраздновать одно Рождество четыре раза с разведенными родителями.

Крис Хемсворт и Клифтон Коллинс-младший

…пополнили актерскую обойму приквела «Звездного пути». Режиссер Дж. Дж. Абрамс увидел в Крисе образ отца капитана Кирка — Джорджа Кирка. Коллинс же сыграет Айела — сторонника главного злодея Неро в исполнении Эрика Бана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии