Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мактерминатор

Поскольку это известие для многих станет синонимом слова жопа, ничего удивительного, что пришло оно из Австралии — задницы мира.

Большие придумщики из Moviehole рвут на груди тельняшки из меха утконосов, стучат себя бумерангами в грудь, корче говоря, божатся, что их никогда не вравший источник, осветил вопрос найма постановщика Макджи на режиссерский пост Terminator Salvation: The Future Begins, сиречь четвертой части «Терминатора».

Собственно, никакого вопроса уже нет. Он — решен. Макджи ставит кино. А уж как он его поставит мы не знаем. Но для общего развития — полистайте, что ли, сексуальное пособие для молодоженов, вдруг углядите интересную позу.

Ну что еще вам сказать? Фильм выйдет летом 2009 года и станет началом новой трилогии, повествующей об открытой борьбе людей с машинами.

Мы, конечно, извиняемся за пессимизм, и в нашем сердце совершенно нет презрения к Макджи за «Ангелов Чарли». Просто оно как-то само.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии