КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отложенцы

Sony Pictures откладывает производство «Ангелов и демонов» — приквела прошлогоднего хита «Код Да Винчи» с Томом Хэнксом в главной роли.

Variety рассказывает, что Акива Голдсман так торопился дописать сценарий до ноябрьской забастовки гильдии, что законченный продукт получился неудовлетворительного качества. Дальше — еще лучше. Том Хэнкс — единственный актер фильма, другие еще не найдены. Теперь «Ангелы и демоны» выйдут не на Рождество 2008 года, а 15 мая 2009 года.

Также в аду предпроизводства застряла вьетнамская драма Оливера Стоуна Pinkville с Брюсом Уиллисом в главной роли. Стоун и сценарист Микко Аллан — оба члены гильдии и не могут в данный момент работать на сюжетом. Все участники предприятия поддерживают решение студии United Artists.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню