Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отложенцы

Sony Pictures откладывает производство «Ангелов и демонов» — приквела прошлогоднего хита «Код Да Винчи» с Томом Хэнксом в главной роли.

Variety рассказывает, что Акива Голдсман так торопился дописать сценарий до ноябрьской забастовки гильдии, что законченный продукт получился неудовлетворительного качества. Дальше — еще лучше. Том Хэнкс — единственный актер фильма, другие еще не найдены. Теперь «Ангелы и демоны» выйдут не на Рождество 2008 года, а 15 мая 2009 года.

Также в аду предпроизводства застряла вьетнамская драма Оливера Стоуна Pinkville с Брюсом Уиллисом в главной роли. Стоун и сценарист Микко Аллан — оба члены гильдии и не могут в данный момент работать на сюжетом. Все участники предприятия поддерживают решение студии United Artists.

 
Меню