Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первый отрывок из мультфильма «Про Федота-стрельца, удалого молодца»

В широкие сети КГ попался первый отрывок из мультфильма «Про Федота-стрельца, удалого молодца», который создается в недрах студии «Мельница», порадовавшей нас «Алешей Поповичем и Тугарином Змеем» (о «Добрыне Никитиче» и пока что не вызывающем никакого энтузиазма «Илье Муромце» давайте тактично умолчим).

Если кого смущает необычная визуальная сторона проекта, то вы это бросьте — не все же людям клоны «Алеши» клепать, верно? К тому же, стилизация под лубок здесь очень даже в кассу (в дополнение см. шесть кадров из мультфильма), да и отрывок смотрится на ура — в первую очередь, конечно, благодаря первоисточнику (искренее надеемся, что никому из наших читателей не надо напоминать о том, что в основе сюжета лежит одноименный шедевр Леонида Филатова), однако экранизаторы тоже постарались от души — и анимация хороша, и озвучка не подкачала (особенно хорош царь).

Единственный вопрос — ну цего з Фёдот так сильно сепелявит-то?

Про Федота-стрельца, удалого молодца, первый отрывок

Формат DivX, два разрешения,
вес от 5,8 до 18,5 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии