Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Брэд Питт

…спустя две недели тяжелых переговоров с режиссером Кевином Макдональдом покинул актерский коллектив экранизации британского минисериала State of Play, съемки которого должны были начаться 15 ноября. Студия Universal Pictures пребывает в состоянии легкой подавленности и обещает в мгновение ока подобрать замену. В ином случае у State of Play может начаться настоящий звездопад, только успевай загадывать желания. Эдвард Нортон, Хелен Миррен, Рейчел Макадамс, Джейсон Бэйтман и Робин Райт Пенн так же с легкостью откажутся от проекта, если он не сдвинется с мертвой точки в самое ближайшее время.

Питт должен был исполнить роль бывшего политика, ставшего журналистом, который возглавляет расследование убийства любовницы бывшего начальника — быстро набирающего популярность конгрессмена.

Мэгги Кью

…возможно займет главную женскую роль в «Росомахе» (X-Men Origins: Wolverine), она исполнит роль Серебряной Лисы. Как и Росомаха, ее героиня была членом Группы Икс — мутантского спецотряда при ЦРУ.

Съемки фильма режиссера Гэвина Худа скоро стартуют в Австралии.

Роберт Кнеппер

…не снимется в ремейке «Птиц». Продюсеры из Universal божатся, что ни разу не встречались с актером. И вообще, в связи с забастовкой ремейк ленты Хичкока поставлен на паузу. Студия сейчас старается придать второе дыхание «Алисе» — экранизации видеоигры American Mcgee’s Alice с Сарой Мишель Геллар в главной роли. Там начались непонятки с главным постановщиком — Маркус Ниспел вышел погулять с ремейком «Пятницы 13».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню