Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Зеленый гонщик

Корреспонденты Empire Online поймали за руку поющего всемирно известный шлягер «Остров невезения» Эмиля Хирша — исполнителя главной роли в экранизации «Спиди-гонщика», и спросили — к чему это он?

Выяснилось, что все ради строчек — «весь покрытый зеленью, абсолютно весь» — оказывается, очень подходит к описанию съемочного процесса фильма братьев (или уже брата и сестры?) Вачовски. Ранее предполагалось, что зеленый экран будет применен только при постановке сумасшедших гоночных сцен, но на самом деле все гораздо запущеннее.

Слово актеру:

 — Один сплошной зеленый экран. Никаких тебе декораций, только мы и этот фон. Я пока еще не видел готового материала, но все очень доверяют режиссерам. А те обещают полный срыв башни. Была ли обезьяна настоящей? Да, была.

Кино где также снялись Кристина Риччи, Мэттью Фокс, Сьюзан Сарандон и Джон Гудман выйдет 9 мая.

 
Меню

Новые комментарии