КГ играет: Mafia, часть 6 Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Икс-фильмы

Как то сразу в Сети заговорили про спин-оффы «Людей-Икс», те которые X-Men Origins и на данный момент насчитывают два фильма — про Росомаху и Магнито.

На счастье продюсеров пантеон мутантов насчитывает огромное количество персонажей и за каждым стоит запутанная история, достойная экранизации. Беда в том, что не каждый фильм доберется до кинотеатров.

Домашнее видео нынче в расцвете, а картины, выходящие сразу на DVD, по-тихонько избавляются от шлаковости: бюджеты становятся больше, качество — лучше.

Шутиху в огонь бросил режиссер Джо Карнахан, в своем блоге он просто выложил изображение Джаггернаута и предложил читателям самим помедитировать над картинкой. Публика и некоторые ресурсы домедитировались до мысли, что Джо ставит спин-офф, посвященный понятно-кому — герою Вини Джонса из триквела.

Кстати-кстати, там же Джо как бы развенчивает слух «Кристиан Бэйл играет Джона Коннора».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии