КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Ложка дёгтя: «Ведьмак» Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Худеющий

MTV попыталась обхватить Сета Рогена, но монументальная фигура стремительно набирающего обороты актера-сценариста оказалась им не по рукам. Впрочем, скоро все может измениться, придется приобретать кое-какую физическую форму для главной роли в экранизации комикса «Зеленый шершень». Как-никак, на роль Бритта Рида когда-то пробовались Джордж Клуни, Марк Уолберг и Джейк Джилленхол — необходима кое-какая марка.

Роген комментирует ситуацию:

 - Реакция фанатов для меня была несколько неожиданной. Я был в востроге от идеи и думаю, что получится уникальное и интересное кино. Но нерды обожают жаловаться. Зайдешь на Ain’t It Cool News и все буквально недовольны абсолютно всем. Узнай они, что Иисус снимает фильм вместе с Фрэнком Миллером, кто-нибудь обязательно начал бы возмущенно трындеть — мол, какой идиотский дуэт!

Всего пару недель назад Эван Голдберг и я передали студии набросок сценария и, дожидаясь ответа, честно предполагали, что нам предложат им подтереться. Сюжет получается неординарным, не вписывающимся в установленный формат супергероических картин. Это не история начала, а что-то более похожее на обыкновенный экшен-фильм. Студийным же все понравилось, сказали продолжать в том же духе. Мы покамест не знаем, насколько комедийным будет сценарий, и выясним это, когда возьмемся за него по-настоящему.

Э, вы тоже верите, что я не способен быть физически активным? Тогда вы должны посмотреть Pineapple Express (экшен-комедия Рогена вместе с Джеймсом Франко).

Насчет моего боевого напарника — Като. Подход тут такой — нужен актер, который действительно производит впечатление человека, способного выбить из вас лишнее говно. Стивен Чоу — великолепен. Также являюсь большим поклонником таланта Тони Джаа.

По поводу режиссера. Можно взять парня, сделавшего себе на этом жанре имя и снявшего миллион экшен-фильмов, а можно чувака без соответствующего опыта, но со свежими идеями.

В общем, мы ищем того, кто бы смог поставить фильм лучше нас.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии