Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Кастинг

Кери Рассел

…скорее всего поддастся уговорам поучаствовать в диснеевской семейной комедии режиссера Адама Шанкмана Bedtime Stories. Центрального персонажа в фильме сыграет Адам Сандлер — он изобразит торговца недвижимостью, чья жизнь делает кульбит, когда сказки, которыми он обильно потчевал на ночь племянника с племянницей, приходят в реальный мир.

Рассел попытается сыграть любовный интерес главного героя.

Сэмюель Л. Джексон

…снимется в картине Man That Rocks the Cradle — первом фильме, рожденном в союзе студии New Line и компании актера Uppity Films. Сценарий Джоша Кагана повествует о загруженном работой отце семейства с четырьмя детишками. Не знающий покоя родитель находит, по его мнению, единственное правильное решение — пригласить в дом няню. Джексон сыграет роль няни — Мэриона Делакрю — известного укротителя детей с юга.

 
Меню

Новые комментарии