Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг


Мартин Ландау, Эллен Берстин, Элизабет Бэнкс и Адам Скотт

…лицедействуют в режиссерском дебюте Ника Факлера Lovely Still. Романтическая повесть расскажет историю пожилого продавца (Ландау), который впервые испытывает любовь. Берстин сыграет Ту Самую женщину, Бэнкс — ее дочь, а Скотт — владельца магазина.

Джон Кьюсак

…возглавит психологический триллер The Factory на радость режиссеру Моргану O`Нилу и студиям Dark Castle и Warner Bros.

Кьюсак исполнит роль полицейского, который вместе со своим напарником идет по следу серийного убийцы, нагнавшего страху на жителей Буффало. Когда исчезает дочка главного героя, то он кладет с прибором на значок и полицейский устав — теперь это личное.

Кьюба Гудинг-младший, Тэрин Мэннинг, Рон Перлман, Генри Роллинс, Валери Круз и Рей Уинстон

…снимутся в экшен-триллере режиссера Джейсона Шоновича Коннери Untitled Gehenna Project. Большая часть актеров (Гудинг, Мэннинг, Джейсон Лондон, Фрэнки Джи, Зак Уорд и Брэндон Фоббс) изобразит элитный отряд солдат, посланный правительственным агентом (Круз) с секретной миссией извлечения из подземной лаборатории пропавшего ученого (Перлман).

Также сюжетом предусмотрен священник (Роллинс), который на определенном этапе повествования стращает главных героев предсказаниями об освобожденном древнем зле и скорым воплощением в жизнь самых ужасных кошмаров.

Уинстон исполнит роль бывшего командира спецотряда.

Рассел Кроу

…вроде как согласился заменить Брэда Питта в фильме Stay of Play пока он окончательно не развалился. Кроу не подписывал никаких бумаг, но режиссер Кевин Макдональд провел с актером целый уик-энд в Австралии и не получил ни одной физической травмы. В Universal считают это хорошим знаком!

Эдвард Нортон и Тим Блейк Нельсон

…продолжат актерствовать вместе после съемок в «Невероятном Халке». Нортон срежиссирует комедию Leaves of Grass, в которой сыграет братьев-близнецов: один — профессор философии, второй — преступник, втягивающий своего братца в смертельно опасную авантюру.

Питер Сарсгаард и Вера Фармига

…исполнят главные роли в ужастике режиссера Жамэ Колетт-Сера Orphan при студии Dark Castle Entertainment и продюсере Джоэле Сильвере. Сарсгаард и Фармига сыграют супружескую пару, удочерившую девятилетнюю сиротку, после смерти их ребенка. Разумеется, девочка только на вид — божий одуванчик, а на самом деле — исчадие ада.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии