Новости игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фантазмы

Люди, позволяющие своему воображению слишком долго находиться на улице и общаться с воображениями других, еще более сумасшедших людей, нафантазировали порядочное количество баек. Даже для одного уик-энда. Надо отметить, что полет мысли у некоторых людей отличается полным презрением к законам гравитации. Чем, спрашивается, они заправляют мозги? Впрочем, слушайте.

Bloody Disgusting разродилась слухом, что Том Круз, мягко говоря, расстроенный тем, как его студия United Artists начала вторую жизнь, изыскивает способы поправить ситуацию, пока не поздно. Одним из таких способов может оказаться очередное кино про вампира Лестата. Дескать, United Artists уже вцепилась когтями и клыками в горло Энн Райс и не отпустит, если женщина не расстанется с правами на четвертую книгу из «Вампирских хроник» - Tale of the Body Thief.

Верится, знаете ли, с трудом. Ну кому нужен еще один вампирский фильм с гомосексуальным Крузом? Готам и готицам? Разве что.

CHUD выступила с интересным заявлением — мол, Кристиан Бэйл все-таки ведет переговоры насчет презентации роли Джона Коннора в «Терминаторе-4». Но, может статься, что роль Коннора — это роль свадебного генерала. Наш Бэтмен пару раз выступит с пламенными речами, образцово-показательно завалит нескольких терминаторов и уйдет на второй план, освобождая место Новому Протагонисту. Вот таким хитрым образом Кристиан облагородит франчайз и оставит за собой возможность сохранить лицо — возможность, от которой не следует отказываться, коли режиссера зовут Макджи.

Опять же — слишком маловероятно. Бэйл чересчур хорош, чтобы бы вдруг оказаться второплановым актером в картине с сомнительными перспективами.

Ну и, наконец, MarketSaw докладывает, что Питер Джексон подписался на режиссуру «Хоббита», которого уже согласился порубить на две части и сделать полностью трехмерным (кстати, также он собирается поступить с трилогией «Властелина колец», источники из WETA шебуршат, что в районе 2012−14 годов три фильма обзаведутся третьим измерением).

Насчет модного режиссерского увлечения 3D мы верим. В конце концов, снимает же Питер вместе со Спилбергом объемного «Тинтина». Но что там с финансовыми дрязгами между Джексоном и New Line? Они уже улажены? А ждущий своей очереди поглумиться на Толкиеном Сэм Рэйми? Товарищ уже не у дел? Слишком много вопросов и никаких ответов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню