Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Больше Кинга от Дарабонта

Аппетит, известное дело, приходит во время третьей перемены блюд. Режиссер Фрэнк Дарабонт, сняв «Мглу» (третью экранизацию Стивена Книга), не собирается останавливаться на достигнутом.

Книга «Долгая прогулка», написанная Стивеном Кингом под псевдонимом Ричарда Бахмана, повествует о футуристическом соревновании по спортивной ходьбе. Тех участников, которые не могут продолжать, убивают. Победитель — тот, кто последним остается на ногах.

Дарабонт обрисовывает картину:

 — Конечно же, нельзя быть слишком буквальным, иначе это будет не фильм, а спортивный репортаж. Динамо бежит? Все бегут! Надо придумать стабилизирующие сюжет элементы, чем я сейчас и занимаюсь.

Также Дарабонт собирается применить тот же яростный и быстрый натиск, как и в случае «Мглы». Документальной стилистики прибавится, а бюджет, скорее всего, еще уменьшится.

Когда именно Фрэнк порадует нас «Долгой прогулкой», покамест не известно. Весь следующий год уйдет на постановку «451 градуса по Фаренгейту».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню