Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Летом выйдет HD-переиздание StarCraft «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уцелевший фильм

Оказывается, режиссер Фрэнсис Лоуренс живет не только одним желанием снять сиквел «Константина».

На повестке дня — пилотная серия телевизионного шоу Kings, кунг-фу переделка «Белоснежки» Snow and the Seven и экранизация книги Чака Паланика «Уцелевший» (Survivor).

Что вам нужно знать о трудной истории переноса произведения популярного автора? Предпроизводство шло полным ходом и мистер Лоуренс числился режиссером, пока не случилась атака террористов на башни-близнецы. После этого студия посчитала, что история про мужчину, угнавшего самолет и собравшегося лететь на нем пока не кончится горючее, может быть плохо воспринята зрителем на тот момент времени.

На сабантуе по случаю окончания съемок фильма «Я — легенда!», Фрэнсис сознался, что возобновил работу над экранизацией.

Первоисточник — сатира на культуру потребления. Главный герой — Тендер Брэнсон — член культа смерти. Каждый послушник учится служить человеческой расе в качестве дворецкого или горничной. Все простые радости находятся под строгим запретом, культисты ждут знака от бога, и, дождавшись, отдают себя целиком, то есть совершают самоубийство. Тендер все еще коптит небо и даже попадает в культурный мэйнстрим, чтобы стать для многих людей примером для подражания и личной иконой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии