Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
32

Шестой трейлер картины «Во имя короля: История „Осады подземелья“»

Ролики нового уеболловского шедевра «Во имя короля: История Осады подземелья» с каждым днем (точнее, с каждым месяцем) становятся всё лучше и краше. Первый трейлер вызывал исключительно блевотные позывы, но вот пятый, к примеру, было вполне реально смотреть без смеха и слёз, несмотря на все его недостатки.

Приготовьтесь как следует удивиться — шестой трейлер «Во имя короля» так и вовсе держится бодрячком. Нет, ничего такого сверхъестественного, да и музыкальная тема Dryka  от слишком частого использования скоро протрётся до дыр, но… Практически все моменты, так раздражавшие нас в предыдущих роликах, безжалостно вырезали, отлично поработали над синхронизацией музыки с действием и более-менее внятно изложили сюжет. И вышел-таки у Данилы-мастера каменный цветок!

Нет-нет, мы отлично понимаем, что если трейлер смотрится прилично — это еще не значит, что фильм не окажется полным говном. Уеболл всё-таки, об этом нельзя забывать. Но кое-какая надежда всё же мелькнула. А ну как в январе месяце придется, не веря собственным глазами и ушам, сказать что-нибудь вроде: «Эх, лучше бы „Хитмэна“ Уве отдали»?

Во имя короля: История "Осады подземелья", шестой трейлер

Форматы QuickTime, Windows Media и Flash, два разрешения,
вес от 9,2 до 41,6 Мб

 
Меню

Новые комментарии