КГ играет: Mafia, часть 4 Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Рецензия и отзывы на игру Nioh
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хилари Суонк

…сыграет главную роль в экранизации романа Джона Маркса Fangland. Ей достался образ телевизионного продюсера, прибывшего в Румынию взять интервью у пользующегося дурной славой европейского поставщика оружия. Позже выясняется, что он — вампирюга,  этакий осовремененный Дракула.

Зак Гилфорд, Майкл Китон, Кэрол Бернетт и Родриго Санторо

…снимутся с Алексис Бледел в комедии The Post-Grad Survival Guide. Главная героиня повествования — выпускница колледжа, вынужденная вернуться домой к своей эксцентричной семье. Ей предстоит найти себе интересную работу, правильного парня и цель в жизни. Гилфорд изобразит любовный интерес главной героини.

Джейми Чанг

…присоединилась к Джастину Чатвину и Джеймсу Марстерсу в экранизации Dragonball. Джеймс Вонг режиссирует историю гуманоидного пришельца по имени Гоку, который, узнав, что его послали на Землю с целью уничтожения коренного населения, пытается выполнить желание умирающего дедушки — собрать семь мистических кристаллов, чтобы обезопасить планету от злых засланцев вроде Пикколо — персонажа Марстерса. Чанг сыграет Чи Чи — возлюбленную Гоку.

Розарио Доусон и Вуди Харрельсон

…стремятся попасть к Уиллу Смиту в драму режиссера Габриэля Муччино Seven Pounds, где Смит сыграет персонажа, который нечаянно влюбляется во время попытки самоубийства. Доусон исполнит роль той самой женщины, к тому же страдающей сердечным заболеванием. Харрельсон сыграет гостиничного служащего, заинтригованного суицидальным главным героем..

Кристофер Минц-Пласс, Оливер Платт, Дэвид Кросс, Винни Джонс и Джуно Темпл

…попали в библейскую комедию Year One режиссера Гарольда Рэмиса с Джеком Блэком и Майклом Сера на главных ролях.

Экзибит, Аманда Пит и Билли Конноли

…проникли в полнометражный сиквел «Секретных материалов». The Hollywood Reporter предполагает, что новички сыграют агентов ФБР, а предполагает потому что режиссер Крис Картер продолжает темнить с сюжетом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии