Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive Лучшее аниме зимы 2017 года
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Планета ужаса

Сценарист Стивен Суско, владелец производственной компании Zero Hour Films, поделился радостной вестью — готовится экранизация книги Дэвида Уиллингтона Monster Island.

Прежде чем уйти в печать, Monster Island публиковалась в Сети забесплатно, но эти дикие времена, слава богу, в прошлом, сейчас Monster Island вместе с двумя продолжениями — Monster Nation и Monster Planet — можно найти на прилавках.

В Monster Island подробно обрисован постапокалипсический зомби период славного города Нью-Йорк. Чума испепелила Большое Яблоко, превратив все население в живых мертвецов. Только два умертвия на острове сохранили интеллект и прибавили в экстрасенсорных способностях. Эти двое становятся командующими армии зомби в войне против людей, когда группа солдат, все — женского пола, и инспектор ООН прибывают из Африки в Нью-Йорк.

По мнению Стивена, таких зомби-фильмов еще не было — пара дюжин человек против 40 миллионов зомби на Манхэттене. Это вам не кучка людей, запертых в комнате, а столкновение лоб в лоб, битва такого масштаба, что город может не устоять. Суско, вместе со своим партнером по бизнесу, уже наведывался с визитом вежливости к специалистам по спецэффектам и случилась у них групповая галлюцинация: эпический хоррор-экшен с налетом «300 спартанцев», от котрого зритель будет умирать с улыбкой на губах и истекая слюной прямо в креслах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню