Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Новости аниме — лучшее за неделю «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Энн Хэтуэй

…составит компанию Кейт Хадсон в романтической комедии режиссера Гари Виника Bride Wars. Хадсон и Хэтуэй предстанут на экране в качестве двух лучших подружек, запланировавших свои свадьбы на один день. Когда выясняется, что ни одна не готова перенести церемонию, то начинается взаправдашняя война за идеальное место, лучшее обслуживание и близких гостей.

Мишель Уильямс

…исполнит роль покойной жены героя Леонардо Дикаприо, воспоминания о которой преследуют его в фильме режиссера Мартина Скосезе Shutter Island. Лео и Марк Реффало сыграют  двух полицейских, которые прибывают на массачусетские острова, чтобы заняться расследованием исчезновения пациентки из клиники для сумасшедших преступников. Им придется увязнуть в паутине лжи, пережить ураган и под конец оказаться в центре мятежа, устроенного заключенными. Также в постановке участвует Бен Кингсли.

Кэтт Уильмс

…попал в комедию еще не утвержденного режиссера Джона Уайтселла Mission: Intolerable, где сыграет человека, страстно желавшего стать агентом ЦРУ, но вместо этого, открывшего специфический частный бизнес. Компании нанимают главного героя, чтобы тот доводил до увольнения неугодных сотрудников. Его последнее задание протекает не по обычной схеме, ведь жертва намерена дать отпор.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню