Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Первоисточник: Кинобизнес Сегодня Прямая ссылка на новость:
16

Постеры: «Астерикс на Олимпийских играх», «Небесный замок Лапута», «Точка обстрела» и «Каменная башка»

Благодаря электронной версии издания «Кинобизнес Сегодня» наша галерея пополнилась русскими постерами следующих картин: «Астерикс на Олимпийских играх», «Точка обстрела», «Небесный замок Лапута» и «Каменная башка».

С первыми двумя всё понятно, а вот два последних нуждаются в небольшом пояснении.

«Небесный замок Лапута» будет выпущен в широкий (ну, относительно широкий) прокат уже 7 февраля 2008 года.

Если кто не в курсе, компания R.U.S.C.I.C.O. оптом закупила права на классику студии Ghibli, уже выпустила «Наусику из долины ветров» и в 2008 году планирует отправить в плавание по волнам отечественного проката еще 9 мультфильмов, включая «Шепот сердца», «Ведьмину службу доставки», «Моего соседа Тоторо», «Порко Россо», «Принцессу Мононоке» и «Замок Калиостро».

Почти все вышеперечисленные шедевры, заметим, снял Хаяо Миядзаки, исключение составляет лишь гениальный «Шепот сердца», поставленный Ёсифуми Кондо (хотя Хаяо и тут приложился, написав сценарий и поработав худощником-постановщиком).

Что до «Каменной башки», то это новый фильм Филиппа Янковского с Николаем Валуевым в главной роли. Какие-то дополнительные словеса, на наш взгляд, излишни. И так всё ясно.

P.S. И еще по мелочи — локализованные постеры к следующим фильмам: «Сокровище нации: Книга тайн», «Война динозавров», «Хроники Нарнии: Принц Каспиан», «Мой домашний динозавр», «Охота Ханта» (Hunting Party), «Мечта Кассандры», «Наркоз» (Awake) и «Чужие против Хищника: Реквием».

«Астерикс на Олимпийских играх»(Astérix aux jeux olympiques)«Точка обстрела»(Vantage Point)
«Небесный замок Лапута»(Tenku no shiro Rapyuta)«Каменная башка»

 
Меню

Новые комментарии