Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры Новости игр — лучшее за неделю «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мюнхенская шпана

Продюсер Томас Шули затоварился правами на ремейк научно-фантастической классики Metropolis и позвал в партнеры продюсера Марио Кассара, чтобы было с кем разделить чувство вины.

Мюнхенская продюсерская шпана уже начала переговоры с типа первоклассными режиссерами. Финальное решение озвучат через пару месяцев, и мы почему-то уверены, что Камерон и Спилберг будут не при чем.

Действие одного из самых дорогх фильмов своего времени происходит в 2026 году в городе-государстве с монументальными небоскребами и архитектурой в стиле ар деко. В центре сюжета — противостояние сословия мыслителей, живущего высоко над землей, с сословием рабочих, коротающем свой век под землей и поддерживающем функционирование города и жизнь привилегированных.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню