Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Многочисленное Семейство Уэйенсов

… затеяло пародийную коп-комедию при студии Paramount Pictures. Расклад прежний — Шон и Марлон кривляются, Кинен делает вид, что кривляние — плод режиссуры.

Кэри Элвес

…стал еще одним участником объемного анимационного фильма Роберта Земекиса A Christmas Carol. Вместе с Джимом Кэрри, Бобом Хоскинсом, Колином Фиртом, Гари Олдманом и Робин Райт Пенн мужчина с женским именем разыграет рождественскую сказку по мотивам романа Диккенса. Элвес, как и все остальные, исполнит парочку ролей.

Стэнли Туччи

…сыграет вместе с Мерил Стрип и Эми Адамс в фильме режиссера Норы Эфрон Julie & Julia. Стрип исполнит роль известнейшего шеф-повара, Адамс же изобразит секретаршу, которая ставит себе цель приготовить за год все 524 блюда из поваренной книги Mastering the Art of French Cooking. Она ведет хронику своих достижений в блоге, чем и привлекает внимает любителей изысканной еды.

Изабелль Форман

…исполнит роль дочери персонажей Питера Сарсгаарда и Веры Фармиги в ужастике Orphan. Сарсгаард и Фармига сыграют супружескую пару, удочерившую девятилетнюю сиротку после смерти их ребенка. Разумеется, девочка только на вид — божий одуванчик, а на самом деле — исчадие ада.
 
Меню

Новые комментарии