КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Телепингвины

Четверка бесстрашных и истерически смешных пингвинов из «Мадагаскара» — Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор — сочла большие экраны недостаточно просторным местом для своих элитных спецопераций и решила податься на телезаработки (хотя, скорее всего, за всех всё решил Шкипер, а остальные просто-напросто соблюли субординацию).

Компании Nickelodeon и DreamWorks Animation SKG, Inc с большим пониманием отнеслись к идее пингвина-вояки и пообещил выделить максимально удобный временной слот для компьютерного мультсериала где-то в начале 2009 года. Серий в этом потенциальном суперхите будет насчитываться ровно 26 штук — и это, надо думать, только у первого сезона, потому что мадагаскаровских пингвинов, как денег и хороших новостей, слишком много не бывает.

Следуя сюжетным перипетиям сериала, четверка комичных спецназовцев будет выполнять свои секретные миссии не только в Центральном зоопарке Нью-Йорка, но и на улицах города. Более того — по соседству с пингвинами въедет знаменитый король лемуров Джулиан со стайкой друзей. А от этой братии добра и покоя не жди.

Шкипера, Рико, Ковальски и Прапора озвучат Том Макграт, Джон «Бендер» Ди-Маггио, Джефф Беннет и Джеймс Патрик Стюарт. Первые двое со своими героями уже знакомы, а вот Джефф и Джеймс заменят выбывших из игры Криса Миллера и Кристофера Найтса.

Джулиан, кстати, тоже заговорит голосом не Саши Бейрона Коэна, а Денни Джейкобса. Небольшой, а всё же облом-с.

 
Меню