КГ играет: Mafia, часть 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Я, всё знаю

Николас Кейдж (Nicolas Cage)
Николас Кейдж определенно не собирается завязывать с сюжетами, которые в той или иной форме затрагивают вопросы предсказательства. Сыграв в «Пророке», актёр явно вошел во вкус и только что заполучил главную роль в триллере Алекса Прояса под названием Knowing, съемки которого начнутся 17 марта 2008 года в Мельбурне.

Кейдж сыграет учителя, который, изучая лет сто пятьдесят назад закопанную и недавно вырытую в школе его сына «капсулу времени», приходит к выводу, что миру в самом ближайшей будущем (вот буквально в конце недели) придёт тотальный и решительный пиздец. На такие мысли его наводят несколько уже свершившихся и заранее предсказанных в капсуле несчастий. Что хуже всего, в грядущем апокалипсисе будет как-то замешан сын протагониста; ладно бы просто конец света, но это уже ни в какие ворота! Хорошенько взвесив все «за» и «против», учитель решает спасти этот мир — к вящей радости последнего.

Идею фильма производственной компании Escape Artists подал новелист Райн Пирсон, который и написал первую версию сценария. Затем она была переделана Стайлсом Уайтом и Джульет Сноуден, а финальную правку рукописи провёл лично Прояс в компании со Стюартом Хазелдайном. Продюсированием Knowing займутся Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь, Стив Тиш, Аарон Каплан, Шон Перроне, Норм Голайтли и Дейвид Блумфилд. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню