Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Кастинг

Джоан Аллен и Лассе Халлстрём

… угодили в продюсерский проект Ричарда Гира Hachiko, A Dog’s Story — ремейк японского фильма про университетского профессора, который обеспечивает жильем бездомного пса.

Товарищ Халлстрём, недавно поставивший «Мистификацию» и «Казанову», поработает над картиной про знаменитую японскую собачку в качестве режиссера, а Джоан Аллен засветится вместе с Гиром в кадре.

Роберт Паттинсон

… (он же — Седрик Диггори из «Гарри Поттера и Кубка огня») сыграет в вампирском триллере Twilight роль Эдварда — подростка, который, будучи самым натуральным кровососом, влюбляется в свою даже не подозревающую о существовании вампиров одноклассницу Беллу. Партия последней досталась Кристен Стюарт — что ж, прекрасно понимаем бедолагу Эдварда.

В режиссёрское кресло Twilight уселась Кэтрин Хардвик, до этого снявшая драму Thirteen. Сценарий для фильма написала Мелисса Розенберг, сочинительствовавшая для довольно-таки банального, хоть и красивого танцевального фильма «Шаг вперед». В основе сюжета, напомним, лежит бестселлер Стефани Мейер, которая уже успела настрочить два продолжения. Съемки начнутся в первых месяцах 2008 года.

Виола Дейвис

… получила роль в экранизации сценической пьесы Doubt. Действие фильма развернется в католической школе в Бронксе, где строгая директриса с повадками инквизитора — героиня Мэрил Стрип — обвиняет популярного священника, персонажа Дастина Хоффмана, в педофилии. Дейвис сыграет миссис Мюллер — мать того самого паренька, оказавшегося в самом эпицентре заварушки. 

Пол Рудд и Джейсон Сигель

… вовсю отжигавшие в «Немножко беременной», возглавят актерский список комедии I Love You, Man режиссера и сценариста Джона Гамбурга («А вот и Полли»). Точнее, наверняка пока что можно говорить лишь о Поле — он сыграет человека, который вот-вот женится и в жуткой спешке ищет себе друга-свидетеля. А Джейсон Сегель соответствующий контракт еще не подписал, но это событие уже не за горами.

Съемки начнутся в марте 2008 года, продюсировать картину будут Дональд Де Лайн, 
 
Меню