Рецензия и отзывы на игру Dead Rising 4 «Приключение сакуры» — новый сериал от P.A. Works про девушек за работой Сарик Андреасян обвинил маркетологов «28 панфиловцев» в чёрном пиаре против «Землетрясения» «Тридцать три несчастья» — второй трейлер PlayStation Experience: трейлеры и анонсы
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Две крепости" — фильм номер 4 за всю историю

Сегодня — очередной знаменательный день для всех поклонников "Властелина колец". Вторая часть этой трилогии — "Две крепости" — довела свои сборы до 921 млн. долларов, обошла в списке самых кассовых фильмов в истории спилберговский "Парк Юрского периода" и заняла четвертую позицию. Впереди лишь "Призрачная угроза" (925,6 млн.) и первый "Гарри Поттер" (975,8 млн.). О "Титанике" скромно умолчим, ибо его рекорд вряд ли кто побьет в ближайшие несколько лет. Смогут ли "Две крепости" стать "третьим фильмом ever"? Без сомнения. Получится ли у них обскакать "Гарри Поттера"? А вот это еще бабушка надвое.

P.S. А мы, между тем, затаились в ожидании данных о сборах "Матрицы: Перезагрузки". Coming Soon предрекает ей 84,5 млн., а Box Office Prophets щедро сулит все 100 миллионов. Выводим среднее арифметическое и получаем 92,25 млн. Быть может, так оно и случится?

P.P.S. А вот Box Office Mojo полагает, что "Матрица" соберет не меньше 135 млн, но за 4 дня.

Новые комментарии