Новости игр — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Cuphead Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кинорынок: День второй

Компания «Гемини» подготовила нам наиприятнейший из сюрпризов — «Чужой против Хищника: Реквием». Понятное дело, фильм требует полноценной рецензии, которую мы подгоним к премьере фильма в январе. В общих чертах положение вещей описывается фразочкой робота Бендера «We’re back, baby!» То есть — автоматные очереди, угрожающий клекот Хищника, мерзкий визг Чужих и отчаянные людские вопли наконец-то зазвучали симфонией отличнейшого фильма. Тонна удовольствия. Нет, килотонна.

Далее шли давно уже виденные нами (и вами) ролики, а под конец, с прибытием Константина Эрнста, были показаны первые 15 минут новогоднего блокластера «Ирония судьбы. Продолжение».

В определенном смысле все наши сомнения были рассеены по ветру — актеры занимаются своим делом, юмор на удивление хорош, съемки великолепны, но… Собственно, «но» здесь заключается лишь в том, что четверть часа — это очень мало. Ведь мы не видели самого главного — драмы, которая должна составлять костяк сиквела.

Однако речь главного продюсера страны о том, что за год удалось вылизать давно уже снятый фильм до 70-процентной уверенности в его успехе (в «Дозорах», оказывается, создатели были уверены на все 30 процентов) звучала очень убедительно, да и показанный материал был чудо как хорош. Так что — ждем 21 декабря с резко увеличившимся оптимизмом.

О презентации компании UPI, которая, по слухам, выставила самую мощную линейку под кодовым названием «Лето 2008: Выжженная земля», мы ничего написать не можем. Прессу туда не пускали, из чего логически вытекает, что нас на ней вроде как и рядом не было. Как поется в мюзикле Mamma Mia! (ждите мощной экранизации, кстати), «Rules must be obeyed».
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню