Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Русский трейлер картины «Запределье»

Мировая премьера номер два - русский трейлер «Запределья», нового фильма режиссера Тарсема Сингха, в 2000 году снявшего фантасмагорическую и дико красивую «Клетку».

Талант Тарсема чувствуется и в «Запределье» — истории об актере, сломавшем позвоночник во время неудачно исполненного трюка. Молодой человек теряет всякую волю к жизни, но затем знакомится с маленькой девочкой со сломанной рукой и, подружившись с ней, рассказывает своей соседке по больнице чудесную сказку, в которой как в зеркале отражаются его истинные переживания.

По большому счету, «Запределье», являющееся ремейком болгарского фильма «Yo ho ho» четвертьвековой давности, было снято еще в 2006 году, но до проката по разным причинам доберется лишь в 2008-м. И слава богу, что всё-таки доберется — не знаем, какой окажется сама лента, но трейлер у неё получился красивым, чертовски стильным и трогательным. С качеством снова небольшая натяжечка, но и и так сойдёт.

Запределье, русский трейлер

Формат DivX, одно разрешение,
вес 33,0 Мб

 
Меню