Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Энди Серкис

…пойдет за Питером Джексоном куда бы он не позвал. А в этот раз даже не придется изображать всякую нечисть и прочих горилл. Энди получил роль в Тинтин-трилогии, которую Питер готовит вместе со Стивеном Спилбергом. Поскольку студия злонамеренно умолчала о том какую именно роль сыграет Серкис, многие предположили, что ему досталась партия темпераментного морского капитана Хэддока. Напомним, что главный герой повествования -  молодой репортер Тинтин, бесстрашно расследующий даже смертельно опасные истории.

Все три части будут сняты в в 3D, производство первого фильма начнется в сентябре.

Эмми Россум, Эрико Тамура и Джун Парк

…присоединились к Джастину Чатвину, Джеймсу Марстерсу и Джейми Чанг в полнометражной экранизации популярной манги Dragon Ball Z. Чатвин сыграет Гоку — сильного воина, защищающего Землю от бесконечных нападок плохишей, которые повернуты на вселенском господстве и больше всего желают заполучить могущественные кристаллы. Марстерс исполнит роль злодея Пикколо.

 
Меню

Новые комментарии