КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Кастинг

Эдвард Нортон (Edward Norton)

Эдвард Нортон

…отказался от участия в фильме режиссера Кевина Макдональда State of Play, усложнив жизнь студиям Universal Pictures и Working Title. Напомним, что до этого схожими фокусами баловался Брэд Питт, его заменили Расселом Кроу. Кто же займет место Нортона? Бен Эффлек!

Теперь Эффлеку предстоит сыграть быстро набирающего популярность политика, замешанного в заговоре с убийством. Кроу исполнит роль журналиста, ведущего газетное расследование.

Замена покамест не нужна Хелен Миррен, Рейчел Макадамс, Робин Райт Пенн и Джейсону Бэйтману. Но это только пока.

Брэд Питт

…переговаривается с режиссером Терренсом Маликом насчет участия в его сложной драме Tree of Life вместе с Шоном Пенном. А куда делся исполнитель главной роли Хит Леджер? Самоустранился по неизвестным причинам.

Чоу Юн-Фат

…сыграет Мастера Роши в экранизации манги Dragonball вместе с Джастином Чатвином, Джеймсом Марстерсом, Эмми Россум и Джейми Чанг.

Джеймс Вонг поставит историю гуманоидного пришельца по имени Гоку, который, узнав, что его послали на Землю с целью уничтожения коренного населения, пытается выполнить желание умирающего дедушки — собрать семь мистических кристаллов, чтобы обезопасить планету от злых завоевателей.

Рейчел Николс (Rachel Nichols)Мастер Роши — ментор протагониста, который помогает ему достичь высшей ступени духовных сил и бойцовских навыков.

Ли Бён Хон и Рейчел Николс

…снимутся вместе с Реем Парком и Сиенной Миллер в экранизации линии экшен-кукол G.I. Joe. Ли Бён Хон изобразит Сторм Шэдоу, брата и соперника персонажа Парка, и единственного члена GI Joe, который несколько раз менял строны. Николс сыграет мастер-сержанта Скарлет О`Хару — контрразведчицу, вооруженную арбалетом (видимо, главным оружием контрразведчика).

 
Меню

Новые комментарии