КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Рэйми в аду

После постановки трех человекопауков и предположительной режиссурой «Хоббита» Сэм Рэйми на время перейдет с икры на чипсы или проще говоря вернется к истокам.

Сэмиус намерен снять сверхъестественный триллер Drag Me to Hell, сценарий которого написан им совместно с братом Айвеном.

Производство картины о невольном носителе сверхъестественного проклятия начнется в следующем году. Фильм финансирует контора Ghost House — совместное предприятие Рэйми и Роба Таперта.

Drag Me to Hell продюсируют Рэйми, Таперт, Грант Кертис и Джош Донен.

Таперт рассказывает, что братья сочинили сценарий задолго до создания Ghost House. Ранее история носила название The Curse и работа над ней была закончена сразу после съемок «Армии тьмы» то есть в 1992 году:

 — Сэм характеризует фильм как spook-a-blast — дикий аттракцион с тем же набором пугательных трюков, что и «Зловещие мертвецы», только без черезмерного насилия.

А это уже грустно — «без черезмерного насилия». Бледноватое получается «возвращение к корням».

 
Меню