Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Итоги конкурса по "Людям Икс-2"

Уважаемые посетители! Как вы уже, должно быть, заметили, конкурс по "Людям Икс-2" подошел к концу. При подведении итогов выяснилось, что очень многих смутили вопросы, на которых могло быть несколько ответов. Поэтому мы решили дать участникам небольшое послабление и засчитывать даже те ответы, которые являлись правильными, но как бы "неполными".

В финал вышло семеро участников: Od1n, Last Train, Петрунин Дмитрий, Сергей, Михаил, Шкурат Алексей. Генератор случайных чисел выбрал Last Train, Сергея и Михаила. Все они получат по билету в киноцентр "Мираж" и наконец-то (или еще раз) смогут сходить на великолепных "Людей Икс-2".

Спасибо всем, кто принимал участие в нашем конкурсе, и огромный решпект правильно ответившим. Ждите новых конкурсов, которые, разумеется, уже не за горами!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии