Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
73
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

С Новым годом!

Дорогие читатели!

Всеяредакция трансконтинентального мегакинопортала «КГ» — самого лучшего в России, в мире и, если уж по-честному, во Вселенной, с огромной радостью поздравляет вас с окончанием 2007 года и началом 2008-го. Вообще говоря, провожать старый год жалко — очень уж он был хороший и продуктивный. Но новый будет еще лучше — во всех смыслах!

Обещаем радовать вас в 2008-м пуще прежнего — поверьте, у нас для этого много чего заготовлено. Да и сил полно — а куда они, собственно говоря, денутся?

Ну всё, хватит уже растекаться мыслию по древу — оно вам надо, за несколько минут до того полуночи читать наши разглагольствования? Вот и мы думаем, что не надо. Просто знайте, что мы с вами и мы вас очень любим.

С Новым годом! А в подарок — традиционные обои от Андрея Рогозина. Пользуйтесь!

Всегда ваши, Михаил Судаков и Юрий Лущинский.

«Кино-Говно.ком» (Kino-Govno.com)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню