Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Объявлены победители The Game Awards 2017 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Дэниэл Рэдклифф

…сыграет главную роль в фильме Journey, рассказывающем о 22-летнем фотографе Дэне Элдоне, которого вместе с еще тремя журналистами забили камнями до смерти толпа разъяренных сомалийцев в 1993 году. Daily Star с гордостью сообщает, что Гарри Поттер состязался за роль с Хитом Леджером и Орландо Блумом. Не то что бы Рэдклифф переиграл последних, просто Хит и Орландо были признаны чересчур старыми для.

Саша Барон Коэн

…почувствовал прикосновение Спилберга! Sunday Times доносит, что режиссер убеждает актера исполнить роль анархиста Эбби Хоффмана в картине Trial of the Chicago Seven. Сюжет повествует о судебном процессе над демонстрантами, собравшимися в 1968 году на демократический съезд в Чикаго, где столкновения протестующих с силами полиции стали одними из определяющих событий шестидесятых.

Натали Имбрулья

…пробовала попасть в фильм режиссера Гэвина Худа X-Men Origins: Wolverine с Хью Джекманом в главной роли. Покамест не сообщается увенчались ли ее попытки успехом и для чего Росомахе может понадобится поп звезда. Если не об кого точить когти, то могли бы пригласить какого-нибудь русского певца.

Тайлер Перри

…якобы получил роль директора академии звездного флота в приквеле «Звездного пути». Как же это режиссер Дж. Дж. Абрамс недоглядел?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии