Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Матрица: Перезагрузка" ставит еще два рекорда

Вас еще не достали эти бесконечные рекорды, которые один за другим ставит "Матрица: Перезагрузка"? Нас — НЕТ. Вслед за рекордным количеством сборов в ночь со среды на четверг (кстати, приносим свои извинения — сумма оказалась ниже нами названной ровно в два раза. Но 5 млн. все равно больше 3,1, верно?) новое творение братьев Вачовски поставило рекорд по сборам за первый день проката.

42,475 млн. долларов, которые принес "Перезагрузке" четверг — это на 12 с лишним миллионов больше, чем собрала в этот же день "Атака клонов" и на 3 млн. больше рекорда "Спидормена", который он поставил в пятницу. Надеюсь, никому не надо объяснять, что в этот день все фильмы собирают гораздо большую кассу, чем в четверг?

Так что "Матрица: Перезагрузка" уже вошла в историю, и мы с огромным вниманием будет наблюдать за ее кассовыми достижениями. Кто знает, сколько денег в итоге сможет собрать этот фильм? Как-никак, культ. Единственное, насчет чего не стоит обольщаться, так это насчет рекорда по сборам за уик-энд. В этом плане "Спидормен" имеет одно значительное преимущество — он стартовал в пятницу, а значит побить его 114 млн. "Перезагрузке" будет сложновато. Впрочем, поживем — увидим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии