Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны Лучшее аниме зимы 2017 года
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Про первый год

Продюсер Джадд Апатов и режиссер Гарольд Рэмис крепко держали рты на замке касательно комедии Year One. На самом деле, их попытки были обречены с самого начала, ведь надо было объяснить Джеку Блэку, одному из исполнителей главных ролей, принцип секретности. Тогда бы, возможно, Джекки не дал этого интервью:

— Year One — библейская комедия. Ветхий, понимаете, завет. Я играю простого чувака, который слоняется без дела в библейские времена. Это не знаменитый персонаж, а обыкновенный дятел. Вместе с Майклом Сера мы шляемся туда-сюда, а зритель наблюдает за всеми этими древними историями, типа, глазами агностика.

Короче говоря, берегись религия. Похоже, Кевину Смиту придется-таки снять сиквел «Догмы», чтобы остаться в памяти людей главным по издевательствам над церковью.

Year One собирается добраться до больших экранов к летнему сезону 2009 года. Сценарий фильма был написан до забастовки и в доработке не нуждается, по идее, производство пройдет без накладок (если не считать возмущений со стороны религиозных групп, которое начнется очень скоро).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии