КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Про первый год

Продюсер Джадд Апатов и режиссер Гарольд Рэмис крепко держали рты на замке касательно комедии Year One. На самом деле, их попытки были обречены с самого начала, ведь надо было объяснить Джеку Блэку, одному из исполнителей главных ролей, принцип секретности. Тогда бы, возможно, Джекки не дал этого интервью:

— Year One — библейская комедия. Ветхий, понимаете, завет. Я играю простого чувака, который слоняется без дела в библейские времена. Это не знаменитый персонаж, а обыкновенный дятел. Вместе с Майклом Сера мы шляемся туда-сюда, а зритель наблюдает за всеми этими древними историями, типа, глазами агностика.

Короче говоря, берегись религия. Похоже, Кевину Смиту придется-таки снять сиквел «Догмы», чтобы остаться в памяти людей главным по издевательствам над церковью.

Year One собирается добраться до больших экранов к летнему сезону 2009 года. Сценарий фильма был написан до забастовки и в доработке не нуждается, по идее, производство пройдет без накладок (если не считать возмущений со стороны религиозных групп, которое начнется очень скоро).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню