КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Следопыт

Краснознаменный студийный флагман Тома Круза United Artists отвоевал права на экранизацию серии детских книг Ranger’s Apprentice и настаивает на том, чтобы первый фильм поставил режиссер Пол Хаггис.

Переговоры шли своим чередом, но тут с улицы начали доноситься возмущенные крики сценаристов, которые продолжаются вот уже три месяца без перерыва. Согласование интересов застопорилось, но сейчас MGM близка к тому, чтобы заключить индивидуальный контракт с гильдией сценаристов, разрешающий её членам рабочую деятельность.

Фэнтези-серия австралийского писателя Джона Флэнагана рассказывает о приключениях мальчика (естественно, сироты) по имени Уилл, который становится учеником рейнджера и сражается за безопасность мифического королевства Аралуэн от вторженцев, предателей и прочих опасностей.

Первая книга — The Ruins of Gorlan — была издана в 2004 году, к этому времени выпущено уже семь частей.

 
Меню

Новые комментарии