«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Из Украины с любовью

От Агента 47 к Агенту 007. Это вообще как? Повышение или понижение? Спросите у украинской актрисы Ольги Куриленко — новой бонд дамы.

Никто же всерьез не рассчитывал, что ей станет Гемма Артертон после того как ей досталась «роль приличного размера»? На языке бондианы это значит, что она получила образ агента MI6 Филдс.

Сегодня продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи, представляющие EON Productions Ltd, Sony Pictures Entertainment и Metro-Goldwyn-Mayer Studios, официально шандарахнули бутылкой с мартини, позже добавив тары с водкой, о борт 22 серии приключений агента Джеймса Бонда.

Дэниел Крэйг играет главную роль, Ольга Куриленко изобразит девушку по имени Камилла, которая помогает Бонду примириться с эмоциональными последствиями предательства Веспер. Матье Амальрик представлен как главный злодей фильма. Джуди Денч, Джеффри Райт и Джанкарло Джаннини вернутся к своим персонажам из «Казино Рояль».

Режиссирует фильм Марк Форстер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню