Метагалактический мегакинопортал
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Новый плеер и «ретина» на «КГ» Рецензия и отзывы на игру Nioh
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спасители из пекла

Режиссер Кимберли Пирс до этого ни разу не была замечена в особой любви к научной-фантастике, что не помешало ей признаться в желании экранизировать классику жанра — роман Артура Кларка «Конец детства»:

 — Я обожаю эту книгу, она — феноменальна. У нас уже есть сценарий, предложим его Universal, вдруг что-нибудь получится.

Если студия нас примет, то для такого фильма понадобится звезда первой величины и бюджет не меньше 70 миллионов. У зрелищной картины соответствующие аппетиты.

Сюжет первоисточника повествует о том, как прибывшая на Землю инопланетная раса вопреки всем традициям не выкашивает под корень человечество, а запросто решает все насущные проблемы — войны, бедность, голод и страх. Короче говоря, создают утопию. Одна беда — инопланетные благодетели выглядят немножко по сатанински (крылья, рога, копыта — полный набор) и черезвычайно скрытны. Выяснение их тайны и движет историю вперед.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии