Метагалактический мегакинопортал
Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спасители из пекла

Режиссер Кимберли Пирс до этого ни разу не была замечена в особой любви к научной-фантастике, что не помешало ей признаться в желании экранизировать классику жанра — роман Артура Кларка «Конец детства»:

 — Я обожаю эту книгу, она — феноменальна. У нас уже есть сценарий, предложим его Universal, вдруг что-нибудь получится.

Если студия нас примет, то для такого фильма понадобится звезда первой величины и бюджет не меньше 70 миллионов. У зрелищной картины соответствующие аппетиты.

Сюжет первоисточника повествует о том, как прибывшая на Землю инопланетная раса вопреки всем традициям не выкашивает под корень человечество, а запросто решает все насущные проблемы — войны, бедность, голод и страх. Короче говоря, создают утопию. Одна беда — инопланетные благодетели выглядят немножко по сатанински (крылья, рога, копыта — полный набор) и черезвычайно скрытны. Выяснение их тайны и движет историю вперед.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии