Новости игр — лучшее за неделю Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Официальное признание

© The Rocky Mountain News. Коллаж: Михаил Судаков

Variety, конечно, не Майкл Бей — хоть ты лопни, а смешнее, чем у него, всё равно не получится, поэтому новостное агенство и не пытается, а просто констатирует — «хай-деф война» близится к развязке. А дальше все как у горцев — останется только один.

Официально подтверждено, что у студии Universal больше нет никаких обязательств эксклюзивной поддержки HD DVD, а у Paramount в договоре присутствует хитрая лазейка, позволяющая ей работать с Blu-ray после того, как Warner Bros. подрядилась выпускать фильмы на одном носителе.

Покамест ни одна из студий не готова бросить полотенце незамедлительно. У Universal в планах на ближайшие месяцы серия промоушен-акций с HD DVD, а Paramount будет влачить свою странную эксклюзивность до августа.

Toshiba не собирается признавать поражение легко, проблема в том, что за нее это могут сделать ретейлеры, которые просто не станут выставлять на премиальные полки фильмы на умирающем формате. А так как на стороне Blu-ray сейчас Sony, Disney, Fox, Lionsgate, Warner Bros, New Line и HBO, то шансы явно не в пользу HD DVD.

Меж тем, из Consumer Electronics Association — крупной сходке электронщиков в Неваде — расходятся слухи, что уже готовится выход «Индианы Джонса и Королевство хрустального черепа» на Blu-ray.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии