КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
40

Биошок — это по нашему

Если верить сетевому изданию Joystiq, то нашлись безымянные продюсеры, которые, поиграв в компьютерную игрушку Bioshock, изъявили желание снять фильм по мотивам.

Одно известно точно — это не Уеболл.

Игроки и пресса считают, что Bioshock — одна из лучших и оригинальных игр прошлого года. Первоисточник сочетает в себе захватывающее повествование, уникальную атмосферу в стиле ретро и крайне бодрый геймплей.

Действие разворачивается в шестидесятые, самолет главного героя терпит крушение в океане, на счастье протагониста рядом «случайно» оказывается подводный город, построенный, как убежище для гениальных ученых и выдающихся художников, где они могли бы развернуться без боязни нарушить «общечеловеческие нормы». К моменту прибытия главного персонажа утопия уже успела превратиться в царство хаоса после того как жители повально увлеклись генетическими модификациями.

Экранизировать Bioshock планируют дешево и сердито — в стиле «300 спартанцев»: зеленый экран и неприличное количество спецэффектов.

 
Меню