КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Громила Халк": Зеленый! Могучий! Слезливый?

По сведениям E! Online боссы студии Universal, отсмотревшие готовую версию "Громилу Халка", выходили из кинозала с хмурым челом и колором лица, схожего оттенка с цветом самого Халка (читай — с зелеными рожами). Один из зеленолицых буркнул, что посмотрел какую-то долбаную мелодраму — помесь "Ледяной бури" и "Шрека". Похоже, не было и тени обещанной атмосферы тотального разрушения (неужели они верят трейлерам, которые сами делают?).

А разве режиссер Энг Ли обещал именно это? Совсем нет. Он больше говорил о психологическом аспекте картины, о той частице темноты, что скрыта в каждом из нас. И о том, что может случиться, если выпустить ее на волю. Очень забавно наблюдать за тем, как удивились денежные мешки, когда узрели фильм по комиксам, где нужно было шевелить мозгами. А редакция КГ лишь только больше возжелала попасть на премьеру "Громилы Халка".
 
Меню

Новые комментарии