Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Шарлиз Терон

…согласилась сняться вместе с Вигго Мортенсеном в экранизации бестселлера Кормака Маккарти The Road. Австралийский режиссер Джон Хиллкот ставит фильм о мужчине, который отправляется в кошмарное путешествие после ядерного апокалипсиса, чтобы доставить своего сына в безопасное место и не попасть на ужин к каннибалам в качестве основного блюда. Вигго сыграет главного героя, а Шарлиз — его жену, которая обитает преимущественно во флэшбэках. Роль небольшая, но госпожа Терон — большая поклонница первоисточника, так что, наверное, согласилась бы и на роль атомного мутанта.

Доминик Уэст (Dominic West)

Доминик Уэст

…если верить источникам Latinoreview, играет злодея Дестро в экшен-фильме режиссера Стивена Соммерса G.I. Joe. Дестро — производитель высокотехнологичного оружия, носящий серебрянную маску (типа, семейная традиция), который уважает положительную фракцию G.I. Joe за их военные навыки, но презирает за дурацкое, на его взгляд, желание поддерживать мир. Сам Дестро предпочитает насаждать войну в любой точке планеты. В фильме также снимаются Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе, Саид Тагмау, Рей Парк и Марлон Уэйнс.

Джейден Смит (Jaden Smith)

Джейден Смит

…попал в научно-фантастический триллер The Day the Earth Stood Still, где сыграет непоседливого восьмилетнего Джейкоба — пасынка исследовательницы Хелен Бенсон (Дженнифер Коннели), которая первой устанавливает контакт с пришельцем Клаату (Кину Ривс). Последний прибыл на Землю с сообщением для человечества: «Одумайтесь или будете уничтожены!». В фильме также снимаются Кэти Бейтс и Джон Хэмм. Режиссирует кино Скотт Дерриксон.

Орландо Джонс (Orlando Jones)

Орландо Джонс

…сыграет в драматической комедии режиссера Рона Сатлофа Misconceptions. Сюжет повествует о религиозной и консервативной южанке, которая получает сообщение от Всевышнего — боженька просит у замужней женщины стать суррогатной матерью для двух геев.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии