Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
4
 
Прямая ссылка на новость:

Ретроспектива бокс-офиса США. Часть последняя (4−6 января 2008 года)

Последний ретроспективный обзор бокс-офиса будет довольно коротким, потому что на уик-энд 4−6 января 2008 года пришлась всего одна новинка, попавшая в десятку, а про остальные картины мы и так уже успели рассказать много всякого. Ко всему прочему, не за горами (ждите в течение суток) первый за долгие месяцы актуальный обзор уик-энда с 11 по 13 января, так что чего зря лясы точить? Хотя пару слов о незаслуженно забытом в прошлых обзорах фильме братьев Коэнов «Старикам тут не место» мы всё-таки скажем. Тем более что он их честно заслужил.

Один пропущенный звонокБокс-офис США за 4−6 января 2008 года (в млн. долларов)

  1. «Сокровище нации: Книга тайн» (National Treasure: Book of Secrets) — 20,1 (170,9)
  2. «Джуно» (Juno) — 15,9 (51,7)
  3. «Я — легенда!» (I Am Legend) — 15,7 (228,1)
  4. «Элвин и бурундуки» (Alvin and the Chipmunks) — 15,5 (176,3)
  5. «Один пропущенный звонок» (One Missed Call) — 12,5 (12,5)

«Один пропущенный звонок»

Фильм малоизвестного режиссера Эрика Валлетте пусть не сильно, но удивил многих боксофисных гуру, потому как от очередного ремейка азиатского ужастика (да еще и без особых звезд) никто ничего хорошего не ждал. Достаточно вспомнить слабенькие выступления «Тёмной воды» (9,4 млн.) и «Пульса» (8,2 млн.), а также посредственный старт куда более известного «Проклятия-2», которое смогло поднять лишь 20 миллионов за первый уик-энд. Да и вообще — ремейки триллеров и ужастиков выстреливают куда реже, чем хотелось бы их продюсерам, а по-настоящему успешные проекты, принесшие своим создателям большие прибыли, можно пересчитать по пальцам.

Читать дальше

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии