Метагалактический мегакинопортал
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Пирс Броснан (Pierce Brosnan)

Пирс Броснан

…в очередной раз уверил, что сиквел «Аферы Томаса Крауна» не за горами, и он в нем обязательно снимется, а пока сыграет в фильме Vanilla Gorilla режиссера Терри Лоана. Это будет семейный фильм по гориллу-альбиноса, умеющую общаться языком жестов. Но главная сюжетная линия все-таки про отца и дочку, переживающих самое захватывающее приключение их жизни и попутно налаживающих отношения после смерти жены-матери.

Тимоти Спалл

Мишель Монаган (Michelle Monaghan)…вернется к роли Питера Петтигрю в «Принце-полукровке» и «Дарах смерти». В конце заключительного фильма его ждет большая сцена, а в следующей экранизации у него небольшой прошмыг в кадре.

Мишель Монаган

…подтвердила, что собирается сыграть Серебряную Лису в X-Men Origins: Wolverin — фильме режиссера Гэвина Худа с Хью Джекманом в главной роли. Биография у её персонажа запутанная, как и у любого другого мутанта, в комплекте — липовые смерти, перебежки от плохих парней к еще более плохим парням, в общем, ничего такого, что мы не видели раньше. По словам самой актрисы, она согласилась из-за обаяния франчайза и Хью Джекмана.

Диего Луна (Diego Luna)

Диего Луна

…снимется в покамест безымянном фильме режиссера Гаса Ван Сента про Харви Милка — активиста, политика и не скрывающего свою гомосексуальность человека, которого первым в Америке избрали в городскую администрацию. Шон Пенн играет главную роль, Диего изобразит одного из его сторонников и любовника.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии