КГ играет: Mafia, часть 4 Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«План игры» — судьба фильма в наших руках

Коллаж: Михаил Судаков

Наши самые внимательные читатели, являющиеся по совместительству наиболее активными зрителями, должны были заметить, что спортивно-семейная комедия «План игры» с Дуэйном «Золотцем» Джонсоном в главной роли, в США вышедшая аж в сентябре 2007 года, как-то очень по-хитрому просвистела мимо российских кинотеатров. Что в известной степени странно — как-никак, только у себя на родине фильм собрал 90 миллионов долларов (и прокат до сих пор продолжается), да по миру наскреб еще около 20.

По счастью, крест на фильме ставить никто и не собирался, как раз наоборот — «План игры» в России обязательно выйдет, но вот в каком виде — зависит исключительно от вас, наших читателей.

И чтобы определиться, стоит ли пускать фильм в кинотеатры (и если да, то каким тиражом), или лучше сразу отправить его на DVD, компания Walt Disney при поддержке трансконтинентального киномегапортала «Кино-Говно.ком» устраивает предварительный показ «Плана игры», который пройдёт 29 января в 19:00 в большом зале кинотеатра «35 мм» (Центральном Доме Предпринимателя).

Чтобы попасть на этот праздник жизни, достаточно прислать на адрес michelle@kg-portal.ru письмо с темой «План игры», указав свои ФИО и количество мест, которое для вас следует забронировать. «Дисней» от щедрот душевных выделил нам аж 200 билетов, однако мы нисколечко не сомневаемся, что заявок будет гораздо больше, поэтому в данном случае будем руководствоваться простым житейским правилом: кто первый написал, того и билеты.

Давайте считать, что в среднем на одну заявку приходится два посадочных места — понятно, что ходить в кино без компании многим совершенно не комильфо, но и зазывать толпу друзей, когда количество мест ограничено — тоже не очень-то красиво. Однако картина все-таки семейная, и если вы хотите прийти с ребенком (или детьми) — пишите, не стесняйтесь, это ведь в корне меняет дело!

И еще просьба: если вы все-таки соберетесь посетить предварительный показ в гордом одиночестве — пожалуйста, не забудьте об этом упомянуть. Тем самым вы дадите шанс полюбоваться на Дуэйнушку какому-нибудь совершенно незнакомому, но наверняка хорошему человеку.

Ах, да, еще один — очень важный — момент: после просмотра фильма вас попросят заполнить анкету, в которой надо будет честно и непредвзято оценить увиденное. Именно на основе этих отзывов Walt Disney будет принимать решение касательно выхода «Плана игры» в прокат. Согласитесь — небольшая цена за право первыми в России увидеть фильм на большом экране, да еще и повлиять на его судьбу.

В общем, пишите письма, дожидайтесь следующего вторника, и — вперед, на просмотр!

P.S. Как мы и предполагали, не прошло и суток, а места уже закончились. Кто не успел прислать заявку — простите, уже никак. Повезет в следующий раз, однозначно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии