Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Nioh
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Халк навсегда

Эдвард Нортон (Edward Norton)

Эдвард Нортон, сценарист и исполнитель главной роли в «Невероятном Халке», рассказал, что его зеленый гигант, несмотря на всю внешнюю схожесть, не родственник типу из фильма 2003 года:

 - Перво-наперво, мы никак не связаны с тем фильмом. Мы не собирались продолжать его линию в каком либо виде. Я думаю, что мы поступили, как Кристофер Нолан сотоварищи, сказали себе: «Давайте сделаем свою сагу — с блэкджеком и шлюхами».

Как сочинитель сюжета, Эдвард прокоментировал историю не-сиквела так:

 — Главное для меня было — оформить повествование в несколько частей. Мы специально оставили многое на будущее. Определенно, «Невероятный Халк» — наша первая глава.

Ну и правильно — у каждого актера должен быть собственный франчайз. Чем Нортон хуже остальных? Кстати, недавно Уильям Херт, исполнитель роли генерала Росса, подтвердил ранее витавшие слухи, что  в «Невероятный Халк» тихой сапой проник Тони «Железный человек» Старк. Так, на случай, если когда-нибудь комиксным персонажам придется конфликтовать всерьез.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню