Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

3D-игрушки

Студия «Пиксар», недовольная существующим положением вещей в американском и мировом бокс-офисах (на обоих вершинах, понимаешь, восседает один зеленокожий выскочка с дурными манерами и слезать пока не собирается), готова принять исключительные меры, дабы вернуть себе Корону Компьютерной Анимации.

А именно — удариться в тотальное 3D, великое и ужасное.

И если о том, что «История игрушек — 3» окажется полностью трехмерным мультфильмом, можно было догадаться и безо всяких дополнительных анонсов, то планы по переводу на 3D-рельсы двух предыдущих частей этого франчайза вполне себе неожиданны. То есть, когда-нибудь это должно было случиться, но не так же скоро!

Вот как выглядит график выхода новоявленной 3D-трилогии (да, наши самые недогадливые читатели, это значит, что смотреть её надо будет в специальных очках), озвученный боссом Walt Disney Studios Диком Куком:

Переводом первых двух частей в формат Disney Digital 3-D займется специальная команда под управлением Джон Лассетера, режиссера обоих мультфильмов. Джон обещает не подкачать и посносить нам всем крыши к такой-то трехмерной матери. Верится в эти обещания с большой охотой − по части техники нас «Пиксар» еще ни разу не подводил.

Господа из DreamWorks, ваш ход. От трехмерного «Шрэка 2» мы бы, пожалуй, не отказались.

 
Меню