«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джон Клиз (John Cleese)

Джон Клиз

…получил прописку на съемочной площадке ремейка научно-фантастического триллера The Day Earth Stood Still, где исполнит роль доктора Бернарда — лауреата нобелевской премии, который сыграет ключевую роль в расследовании настоящей цели прибытия инопланетянина Клаату. Последнего изобразит Кину Ривс, его персонаж спустился с небес, чтобы угомонить не в меру буйное человечество, ну а если люди останутся глухи к голосу высшего разума, Клаату сделает планету необитаемой. В картине режиссера Скотта Дерриксона также снимаются Дженнифер Коннели, Кэти Бэйтс, Джейден Смит и Джон Хэмм.

Тобин Белл (Tobin Bell)

Тобин Белл, Скотт Паттерсон и Костас Мандилор

…снимутся в «Пиле-5», если верить источникам IGN и Bloody Disgusting. Понятно, что для актеров это уже не первая командировка. Тобин Белл тут с самого начала, Костас — с триквела, а мистер Паттерсон, самый неиспорченный участник, стал частью франчайза в четвертом эпизоде.

Режиссер «Пилы-5» - Дэвид Хэкл, сценарий написали Патрик Мелтон и Маркус Дунстан. Съемки начнутся в марте, премьера намечена на 24 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии